Packstelle

Bodenhaltung | Packstelle | Qualitätsmerkmale


Seit 2004 werden wir jährlich nach den Forderungen des International Food Standard (IFS) zertifiziert und erfüllen seither die Bedingungen des Lebensmittelhandels. Um unseren Kunden ein gesundheitlich unbedenkliches Produkt zu garantieren, haben wir in unseren Packstellen entsprechende Qualitäts-sicherungssysteme im Einsatz.

Packstelle

Wir garantieren „Frische & Qualität“ durch:

  • konsequente Arbeit nach dem HACCP-Konzept und den IFS-Richtlinien
  • Sortierung der Eier nach dem First-In-First-Out-Prinzip (FiFo)
  • strenge Wareneingangskontrollen, detaillierte Warenausgangskontrollen
  • Durchsetzung eines strenges Hygieneregimes in allen Produktionsprozessen
  • bis hin zur Auslieferung an den Kunden
  • Abtasten der Eier durch Crack-Detektor
  • Durchleuchtung der Eier
  • ständige Dokumentation aller Qualitätswerte